

CASHEW AUFSTRICH
Verschiedene Aufstriche für eure Brotzeit
Servings: 4 Servings
Calories: 405kcal
Equipment
- 1 Mixer oder
 - 1 Küchenmaschine oder
 - 1 Pürierstab
 
Ingredients
- 130 g Cashews
 - 1/2 TL Knoblauchpulver nach Geschmack
 - 1/2 TL Zwiebelpulver nach Geschmack
 - 1/2 TL Salz nach Geschmack
 - 2 TL Zitronensaft
 - 1 TL Petersilie frisch, getrocknet oder gefroren
 - 1 TL Schnittlauch frisch, getrocknet oder gefroren
 - 1 EL Hefeflocken nach Geschmack
 - 30 g pflanzlicher Jogurt
 - Optional:
 - 30 g Getrocknete Tomaten nicht in Öl
 
Instructions
- Cashews über Nacht in Wasser einweichen Keine Zeit: Kochendes Wasser über die Cashews gießen und für 4 Std einweichenOder in kochendes Wasser und für ca. 15 – 30 min köcheln lassen
 - Optional: Die Tomaten in heißes Wasser legen bis sie weich sind
 - Nach dem Einweichen der Cashews das Wasser abschütten und gut spülen
 - Gebe alle Zutaten, bis auf die Kräuter und die Tomaten (opt.), in einen Mixer
 - Mixe bis eine cremige Masse ohne Klumpen entstanden ist
 - Beim Pürierstab: Gebe die Zutaten in ein hohen Gefäß und püriere sie bis eine cremige Masse entsteht
 - Je nach Mixer ist es vielleicht nötig die Masse öfters von den Seiten zu streichen und erneut pürieren
 - Währenddessen die weichen Tomaten das Wasser abgießen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden
 - Tomaten mit den Kräuter in den Mixer zu der Masse geben und noch einmal kurz vermischen Kann eingefroren werden
 - Hält im Kühlschrank bis zu 5 Tage
 
Notes
100 g = 405 kcal, 15,5 g Protein, 21,1 g KH, 28,1 g Fett


