Rote Beete Aufstrich
Diese Farbe allein schon wert zu machen
Servings: 1 Glas
Calories: 179kcal
Equipment
- 1 Schnellkochtopf
- 1 Küchenmaschine oder
- 1 Stabmixer
Ingredients
- 200 g gegarte Rote Beete
- 100 g veganer Feta
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz u. Pfeffer nach Geschmack
- frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse..) optional
Instructions
- Für dieses Rezept muss die Rote Beete gegart sein. Entweder bereits gekocht im Vakuumpack kaufen oder selber kochen
- Ich habe meine im Schnellkochtopf für 17 min gegart. Kann aber auch im normalen Topf gekocht werden braucht aber dann gute 40 min.
- Feta, Rote Beete in Würfel schneiden
- Restliche Zutaten dazugeben
- Alles mit der Küchenmaschine oder Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten
- Nach Geschmack würzen und nach Belieben noch Kräuter dazu
Notes
100 g = 179 kcal, Protein 3 g, KH 9 g, Fett 13 g