Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rote Beete Aufstrich
Diese Farbe allein schon wert zu machen
Prep Time
40
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Course:
Breakfast
Cuisine:
American
Keyword:
aufstriche, frühstück, vegan
Servings:
1
Glas
Calories:
179
kcal
Equipment
1 Schnellkochtopf
1 Küchenmaschine
oder
1 Stabmixer
Ingredients
200
g
gegarte Rote Beete
100
g
veganer Feta
35
g
Sonnenblumenkerne
1
EL
Zitronensaft
Salz u. Pfeffer
nach Geschmack
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse..)
optional
Instructions
Für dieses Rezept muss die Rote Beete gegart sein. Entweder bereits gekocht im Vakuumpack kaufen oder selber kochen
Ich habe meine im Schnellkochtopf für 17 min gegart. Kann aber auch im normalen Topf gekocht werden braucht aber dann gute 40 min.
Feta, Rote Beete in Würfel schneiden
Restliche Zutaten dazugeben
Alles mit der Küchenmaschine oder Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten
Nach Geschmack würzen und nach Belieben noch Kräuter dazu
Notes
100 g = 179 kcal, Protein 3 g, KH 9 g, Fett 13 g